Hasil Kualifikasi Piala Dunia Tadi Malam: Vietnam vs Indonesia | FIFA World Cup 2022 Qualifiers

Watch – Hasil Kualifikasi Piala Dunia Tadi Malam: Vietnam vs Indonesia | FIFA World Cup 2022 Qualifiers

in 2022 FIFA World Cup Qatar/Videos

Sporati on FIFA World Cup 2022’s video summary and description

Hasil Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Asia Grup G, Pekan 9 Senin, 7 Juni 2021 Vietnam 4-0 Indonesia Uni Emirat Arab 3-1 Thailand Jadwal kualifikasi piala …

Video information

This FIFA World Cup 2022’s video is titled Hasil Kualifikasi Piala Dunia Tadi Malam: Vietnam vs Indonesia | FIFA World Cup 2022 Qualifiers and credited to Nah Itu Dia Sports. Viewing time is 00:03:29, enjoy our fellow FIFA World Cup fans!

30 Comments

  1. "Apapun hasil pertandingan ini, hargailah Timnas Indonesia yang sudah berjuang mati matian demi nusa dan bangsa"

    (Suara : Rendra Soedjono)

  2. Babak belur..pelatih nya ngak jelas..banyak yg mau natulisasi..kok ngak di manfaat kan..fisik pemain indonesia lemah dan pendek2.

  3. Kalo Indonesia menang , nnti saudara kita malaysia masih ada kesempatan kalahin thailand , trus masuk runer up , jadi Indonesia sengaja kalah biar gk ad kesempatan ????

  4. Maaf, saya hanya sebatas komentar… Memang apa pun hasilnya, kita harus menghargai perjuangan timnas kita.. tapi permasalahannya, penampilan timnas kita malah semakin ga bagus ya..?? Seharusnya belajar dari negara tetangga seperti Malaysia, kemudian Thailand & Vietnam mengapa mereka sekarang bisa lebih baik daripada Indonesia.. ada apa dengan timnas..??

  5. Sebenarnya pemain bola Indonesia banyak banget yg berbakat cuma uang dan sistem keluarga jadi kek gini

  6. Memalukan olahraga sepakbola indonesia tidak ada perkembangan , olahraga dijadikan lahan bisnis sepakbola rakyat siaran diacak harus berlangganan, kapan sepakbola indonesia bisa maju wkwkwk ??? mau nonton saja susahnya minta ampyuuunn , ya saya cuma bisa bisa berdoa semoga sepakbola indonesia semakin tertinggal jauh kalau bisa di rank 200-an FIFA ?

  7. KLO tidak mau berjuang di timnas bagus kau pulang duduk manis di rumah sambil nonton TV.

  8. Mangkanya jgn trllu membanggakan pemain . Kritik dia supaya bisa jadi pemain yg kuat mental & fisik . Egy pun & evan dimas pun g berkutik d laga ini .

  9. Dlu waktu main sama korea evan dimas sama kawan kawan gak kayak gini sama viatnam main nya. Jelek bangat. Gak ada penyerangan. Coba platih nya yg itu2 juga jagan si stooyyy..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Latest from 2022 FIFA World Cup Qatar

Go to Top